Мы вам перезвоним
+7 (8452) 22-49-14
/ / / Отборочный тур на конкурс Миссис Россия- Европа-Вселенная 2015

Отборочный тур на конкурс Миссис Россия- Европа-Вселенная 2015

В минувшие выходные в Культурной столице состоялся конкурс красоты среди успешных женщин «Королева Северной Венеции-2015».
Обладательницей самого почетного женского титула стала – Ольга Десятовская. Всего в финале приняли участие 12 прекрасных петербурженок, которые боролись не только за роскошную корону, но и за возможность представлять Северо-Западный регион страны на национальном конкурсе красоты «Хрустальная корона России Европа-Вселенная» в мае этого года.

Оценивать красоту, грацию и талант, по традиции, были приглашены известные и успешные мужчины, среди которых актер Александр Баширов, актер Кирилл Жандаров, певец и композитор Константин Легостаев, актер театра и кино Игорь Ключников, учредитель премии «20 успешных людей Петербурга» Максим Данилин и Директор общероссийского конкурса «Хрустальная корона России» — Петр Антонов.

Настоящим феноменом этого года стало одновременное участие в конкурсе мамы и дочки – Елизаветы и Анны Родиных. Более того, осенью этого года Анна впервые станет мамой, а Елизавета, соответственно, бабушкой, в связи с чем президент общероссийского конкурса – Петр Петрович Антонов – сделал официальное приглашение Елизавете представить Россию на мировом конкурсе «Миссис Бабушка Вселенная-2015».

По итогам конкурса Президент конкурса «Хрустальная корона России Европа-Вселенная» не смог устоять перед красотой успешных петербурженок и сразу ШЕСТЬ финалисток были приглашены на предстоящий конкурс который состоиться с 29-31 мая этого года.

Фотогалерея

Хрустальная корона г. Саратов